CARA MEREKAM LAYAR HP TANPA WATERMARK DAN NO ROOT || RECORDER

hallo chingu nah okey guys divideo aku kali ini aku mau kasi tau kalian tentang salah satu aplikasi merekam layar atau nge recorder karna ini aku butuh banget ya aplikasi perekam layar tanpa root dan emang bekerja banget untuk aku gunakan dan salah satu aplikasi ini aku akan kasi tau ke kalian nah okey guys jadi kita download dulu aplikasinya di playstore disini ketik nama aplikasinya yaitu eeeeeee salah salah salah az screen screen recorder yang bagian ke dua ini loh guys yang no root jadi kita pilih yang no root ya ingat yang no root setelah itu kalian buka ni lihat banyak bvanget aplikasi yang sama tapi yang akan kalian download itu yang pertama yang ini nah bentuk aplikasinya seperti ini jadi kalau udah selesai download kalian langsung buka aplikasinya dan secara otomatis aplikasinya akan langsung muncul di layar handphone kalian seperti ini aku akan jelaskan sedikit cara penggunaan aplikasi ini yang pertama kita buka dulu aplikasinya nah kalau udah akan muncul 5 menu seperti ini dan yang akan kita pilih yang bagian tengah ini aku akan coba tekan media recorder is recording sorry banget karna aku juga lagi menggunakan aplikasi ini untuk merekam layar handphone aku jadi aku gak bisa menunjukkan gimana cara aplikasi ini memulai untuk merekam layar handphone kalian nah disini akan aku jelaskan sedikit aplikasi ini akan muncul saat hitungan 1 2 3 detik sebelum kalian memulai untuk merekam layar jadi kalian tunggu aja sampai tiga detik baru nantik dia langsung otomatis merekam layar hp kalian kalau untuk melihat hasilnya kalian bisa lihat video ini karna video ini hasil rekaman menggunakan aplikasi ini kalau udah selesai kalian tinggal scroll ke atas dan pause kalian bisa nge record untuk kebutuhan tutorial youtube atau kalian mau sharing ke orang-orang sebagai kebutuhan kalian pribadi itu adalah keputusan kalian dan kebutuhan kalian juga nah okey guys sampai disini dulu video aku kali ini semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk klik subscribe – like – komentar and share ke sosmed yang kalian punya karna itu semua gratis dan kalian akan dapat notif video terbaru dari aku thanks you