8 Game Android paling Berat, HP Kentang Minggir Dulu!

Dengan banyaknya game yang bisa kamu download di zaman yang sudah sangat maju seperti ini banyak developer game yang membuat game-nya menggunakan teknologi paling canggih ada yang menggunakan teknologi tiga dimensi grafis yang memukau Story yang sangat bagus dan gameplay yang apik namun Tentunya semua software tersebut harus didukung dengan teknologi hardware smartphone kamu yang mampu mengimbanginya

jadi buat kamu yang masih pakai HP kentang Jangan harap deh bisa memainkan game-game berikut ini game Android paling berat HP kentang Awas meledak

PES 2020

satu game pertama ini punya ukuran yang bikin ponsel kentang enggan menantang total ukuran filenya mencapai 2 GB dengan settingan grafik Ultra dan frame ratenya puluhan game ini cuma buat kalian Sultan aja gengs minimum spesifikasi smartphone yang dibutuhkan adalah prosesor Snapdragon 660 kirim 510 dan hal Serge ditunjang dengan kapasitas RAM sebesar 4 GB Tapi itu gak seberapa lho dibanding game-game selanjutnya

League of Legends: Wild Rift

adalah game kedua yang wajib kamu coba untuk menguji performa ponsel baru ini adalah game moba paling berat yang pernah dibuat wheel drive punya ukuran file 2 GB dengan grafik yang bisa disesuaikan dan pretok di 60fps kamu wajib mengosongkan ruang penyimpanan sekitar 3 GB untuk memainkan game ini dengan aman minimum spesifikasi yang dibutuhkan agar lancar saat dimainkan di Smartphone kamu yaitu menggunakan RAM 3 GB ke atas prosesor Snapdragon 660 kirim 510 atau Helios rg4hc mobile

player unknown Battle ground atau yang lebih dikenal dengan singkatan pubg mobile

game ini butuh 4 GB dengan settingan grafik paling tinggi di Ultra XD HP RAM dibawah 2 GB enggak bakal sanggup menjalankan pabji mobile dengan setingan seperti itu gengs minimum spesifikasi yang dibutuhkan agar lancar memainkan game ini adalah dengan menggunakan RAM 4 GB sampai 6 GB ditunjang dengan prosesor Snapdragon 720g helio g90 tx0 9611 Sedangkan untuk mendapatkan settingan grafik paling tinggi di Australia X di secara alami tanpa bantuan gfx tool kamu membutuhkan ponsel flagship dengan harga di rentan 8-10 jutaan lho gengs apa Oh man legens ada banyak pilihan game balap yang bisa Kamu jajal di Smartphone namun salah satu yang memberikan tampilan sangat berkesan adalah seri game Asphalt Nah kamu bisa jajal sekuel terakhir mereka bertajuk Asphalt nine Legends yang dijamin bakal memacu adrenalin kamu hingga tanah Hai lagi di game ini ada banyak aksi menarik enggak hanya ada cepat dan saling salib kamu pun bakal di ngebalik dan beratraksi ada banyak ratusan mobil dengan beragam modifikasi dengan tampilan yang bakal membuat kamu Terkesima di game Android ini minimum spesifikasi yang dibutuhkan agar lancar memainkan game ini adalah dengan menggunakan RAM 4 GB sampai 6 GB ditunjang dengan prosesor Snapdragon 720g helio g90 tatacasino3 9611 genshin impact games and impact menjadi game Android yang paling jadi patokan untuk mengetahui performa sebuah ponsel baru sanggup memainkan game ini dengan lancar dijamin Laku keras di pasaran ini adalah game open-world layaknya hidup di dunia nyata di sini kamu bisa bercengkrama maupun bertengkar dengan ribuan bahkan jutaan Player di seluruh dunia dalam bentuk karakter animasi genshin impact punya file 6 GB dengan settingan grafik paling tinggi di the eyes minimal spesifikasi yang dibutuhkan untuk memainkan game ini dengan menggunakan RAM 6 GB serta prosesor Snapdragon 720g helio g90 tx0 9611 dan sekelasnya Ark Survival evolved kemudian ada game survival seru bernama Ark Survival evolved game ini dikembangkan oleh studio wellcad game ini merupakan salah satu game open world terbaik dengan Total luas wilayahnya 48 km2 bertemakan Survival di zaman purba Gimana Masih banyak dinosaurus berkeliaran didukung dengan grafik yang menakjubkan bahkan di halaman utama Playstore dari game ini dituliskan bahwa syarat utama untuk memainkan game ini yaitu membutuhkan RAM 3 GB ke atas dengan prosesor Snapdragon 660 kirim 510 dan Helios Hai Call of Duty mobile tentu saja game satu ini masuk ke jajaran game Android paling berat kalau fruity mobile jadi game multiplayer online dengan sugar grafis yang sangat memanjakan mata Jika kamu bisa menjalankan game ini dikonfigurasi tinggi kamu bisa melihat pencahayaan hingga dunia yang lebih hidup di permainan gak hanya menyediakan mode Battle Royale di game ini juga ada multiplayer dengan sistem yang lebih taktis untuk ukuran game Android bergenre Shooter Call of Duty mobile punya grafis yang sangat memanjakan mata sebaiknya smartphone kamu telah memiliki RAM minimal 3 GB dan optimal di 4 GB dengan dukungan prosesor Snapdragon 660 kirim 510 dan Helios reg3 karena kan game ini memiliki tekstur game yang terbilang berat seperti babi mobile fortnite fortnite adalah game terakhir yang menjadi penentuan cuma hutan yang punya spek Dewa yang sanggup memainkan game ini rilis di playstore Pada bulan April tahun 2020 hingga saat ini ported hanya bisa diakses pada HP pilihan lho gengs diantara ukuran filenya mencapai 8 GB dengan settingan grafik tertinggi yang bisa disesuaikan dibutuhkan ponsel dengan spesifikasi tinggi agar sanggup memainkan game ini dengan lancar yaitu dengan RAM 6 GB keatas dan didukung dengan prosesor Snapdragon seri 865 ke atas exynos 990 dan sekelasnya gimana Menurut kamu ketik di kolom komentar

Read More: Rekomendasi game adventure android terbaik 2020